Она рисовала принцев с конями

Стейша
Она рисовала  принцев с конями,
и замки с принцессами в белых нарядах,
А где-то за будними серыми днями
Он был постоянно не где-то . а рядом…

Она так мечтала, о сказке с драконом,
О том, что ее завоюют со славой,
А он.. он был просто соседом знакомым
И звали его не Жаном, а Славой…

Она примеряла сто тысяч нарядов,
И тысячи ролей учила для празднеств,
А он, пробегал, не поймав даже взгляда,
Уже принимал все  как некую данность

Она говорила, что вот, ну быть может,
На этой неделе, тот  принц, что из сказки..
А он не мечтал, говорил что поможет,
И так не навидел всех  тех, кому ласки…

Она говорила, ждала,  рисовала…
И принцев, и замки, драконов суровых…
И имя его в сотый раз забывала…
Звала невпопад не славой. А Вовой…

Он просто исчез, как все принцы, драконы,
Как все, что  она, второпях рисовала…
Но только он стал, вдруг, не просто знакомым
Кусочек себя, вдруг, за миг. Потеряла…

Бессмысленны сказки, не радуют принцы,
И сотни нарядов пылятся на полке…
И что-то опять так намокли ресницы
И хочется к Славке… к нему…а не к Вовке…