Суровость гор и красота...

Альбина Голованчикова
Суровость гор и красота

открылись взору:

Вниз с шумом падает вода,

дробясь в узоры!

И мчится вдаль сей водопад,

с задорностью веселья:

Гремит, шумит...там сущий ад,

иль - вечное похмелье.

Альби Гол
фото из недр инета.