Нирвана

Евгений Медына
Весь в нирване на диване
Я торчу, как сыр в сметане...
Позабыв о кране в ванне,
О жене любимой Мане,
Пребываю я в нирване...
Хорошо уйти в нирвану -
Всё вокруг "по барабану"...

               *