Круто!

Валерий Гринцов
Это круто, это круто!
Круто, классно, клёво!
Нам вчера про это круто
Рассказал наш Вова:
- Петька, мой сосед по парте
Веселился клёво.
Он послал котлету в партер-
Победитель снова!
Пожимали ему руки,
Силачу из класса.
Жаль испачкались все брюки,
Не отмыть их квасом.

Фото из Интернета.