жестяная тетрадь

Мрачный Романтик
Ржавеет жестяная тетрадь,и мысли льются мокрой строкой,
я отвык этот мир принимать, и от того сам не свой.
Полно мне верить,касаться,любить, забывать,
Пришло время себе в чем то признаться,и от мечты вновь сбежать.
А за забором трава зеленей,и солнце дарит тепло,
Отвернусь, пусть станет больней,и вновь себе же назло.
Отрекусь,от любви открещусь.Что моя жизнь без тебя?
Ни в один сказочный сон не вернусь,доживая свой век не любя.