Летняя любовь. Эстрадная песня

Елена Кочергина
День за днем тянулся вечер -
День под ночи покрывалом.
Мне луна свой шлейф на плечи
Тусклым светом одевала.
      Я тебя уже не ждАла,
      И свечи погасло пламя,
      Заблудилась, заплутала
      Меж кривыми зеркалами...

             Ах, эта летняя любовь,
                летняя любовь...
             Ах, эта летняя любовь,
                твоя любовь...

Ты пришел, как свежий ветер,
Прилетел из ясной дали.
Зеркала кривые эти
В прах рассыпавшись, пропали.
      Душу вылечил больную,
      Как израненную птицу,
      Бросил радугу цветную
      На промокшие ресницы...

             Ах, эта летняя любовь,
                летняя любовь...
             Ах, эта летняя любовь,
                твоя любовь...

Я не верю, что со мною
Приключилось это чудо...
Стану я твоей весною,
И судьбой твоей я буду.
      Пусть тоску уносят реки
      И утопят в синем море.
      Пусть отныне и навеки
      Сердце сердцу сладко вторит...

             Ах, эта летняя любовь,
                летняя любовь...
             Ах, эта летняя любовь,
                твоя любовь...




                20.04.2007