Культура пития

Александрг
Жил был мужик, он был хорош
И на других он был похож
Работа, дом, полна семья
Он знал «культуру пития»

Текли года, вино рекой
Мужик доволен был собой
Очнулся как то сосранья
Работы нет..  ушла семья

Сгорев как уголёк дотла
Он понял, глядя в зеркала
Что потерял лицо своё
Культуры нет,   одно питьё…..