Abyssus abyssum invocat Бездна взывает к бездне

Андрей Сикорский
Бездна взывает к бездне
Маркиз поджигает сад
В закат умчится наездник
Путник не будет рад
 
Черное красное любит
Кровь на сгоревшей траве
Самое важное- в клюве
При гаданьи на мертвой сове
 
Тайны,клятвы,вериги...
Спасенье от тех,кто нечист
Находится в маленькой книге
В которой есть чистый лист