Подари мне розы белые

Евгения Журавлева
Подари мне розы белые,
Не люблю других цветов,
А слова твои несмелые
Мне милее детских снов. 

Завари нам чай малиновый. 
Я ватрушек принесу. 
Покраснею, как рябина я,
Новый Год уж на носу. 

Жду заветного признания -
Лишь пробьет двенадцать раз. 
Все мечты и ожидания
Станут явью в тот же час.