В ПУТИ К ТЕБЕ

Богдан Ант
Где ты, мой друг, где ты?
Мне ли найти по наитью?
Звезды – твои приметы
В бусах серебряной нити.

Птицы свивают твой голос
Льющимися ручьями,
Клены костры по пояс
Жгут – волос твоих пламя.

Синь сквозь листвы кроны
Тихо глядит в глаза мне.
Как же объять эоны
Ликов в твоем мирозданье...