В кафе на втором этаже...

Просто Игорь
Дождь. Скользко на улице. "Мокрый интим".
А время? В кино будет поздно уже,
И я предложил: "А  давай, посидим -
В кафе на втором этаже!.."

Заходим в уютный стеклянный вигвам,
Одежда - в подтаявших льдинках-драже...
"Столы для курящих - ответили нам -
Как раз - на втором этаже!"

Накрытые тихого блюза волной,
Искали в меню: консоме, бланманже,
Мы много смеялись... Шутили с тобой,
В кафе на втором этаже!..

И брови твои изгибались - дугой,
От шуток моих на сплошном кураже...
Улыбка твоя будет вечно со мной,
Как там - на втором этаже!...