Слезы ангела

Богдан Ант
    (романс)



Душа в груди моей не та...
Простое человечье счастье
Нет, не в ее небесной власти
И суета...

Тоской по Родине томим,
Объят нездешними мечтами,
Я никогда не буду вами
Всерьез любим.

Мне все дано предугадать,
Свершить желание любое,
А все ж сердечный стук не скроет
Вся Божья рать.

Хочу побыть у вас в груди
И, как ребенок, встретить солнце.
Да не ко времени пришелся –
Не осуди... не осуди... не осуди...