Куда дуют ветры?

Светослав Росчерк
-Куда дуют ветры?
-В далёкие страны!
Все наши мечты воплощаются там,
Во снах наши души летят парусами,
Не веришь? Засни и увидишь всё сам!

-Куда дуют ветры?
-Они очищая,
От злобы и горечи наши сердца,
Уносят всю грязь в очаги мирозданья,
Сжигая все наши печали до тла.

-Куда дуют ветры?
-А ветры ли это?
То мысли вращаются между людьми,
Вопросы висящие в нас без ответа,
Летают по свету и счастливы мы.

-Куда дуют ветры?
-Они и не дуют!
Мы сами всё время куда-то спешим,
Нас волны судьбы постоянно волнуют,
А ночью мы в них убаюканно спим.

-Куда дуют ветры?
-Не знаю ответа,
Ты так любопытен мой милый малыш.
-Куда дуют ветры?
-Забудь ты про это,
Они просто дуют, а ты сладко спишь.