медицинское

Евгения Эсмик
на самом деле вы все врете,и в этой жизни что болит все лечится.даже то что казалось бы совсем искалечилось.даже ампутированные конечности,души,головы и сердца.лечится неуместное детство,несвоевременная взрослость,прыщи и импотенция.жизнь течет,как в меде пишется лекция.в меде лекция,думаю,пишется крайне долго.так же долго как ставится диагноз святому и его брату подонку.кому приговор,а кому больничный бюллетень.
день в день,час в час.
Бог искренне любит всех нас.