блажь

Неболия
не вопреки,а ради блажи
почетных званий и наград.
Ты, статуэткою хрустальной,
в моей судьбе,как наугад.

Вознаграждение. Не награда.
Пылится,и не там стоит.
То раздражает где-то рядом,
то где-то далеко искрит.

Поставлю там,забуду вовсе,
поставлю тут,столкну локтем,
но если нет тебя...так странно...
становится весь дом верх дном...