Онегин...

Анна Черемина
"Онегин, злобный мой Онегин,
Во мне прервал ты сердца пульс,
И я лежу, лежу на снеге,
И я, ты знаешь, не вернусь..."
"Онегин, нежный мой Онегин,
В тебе - вся жизнь, в тебе - все сны.
Я пребываю в сладкой неге,
Как все мы, если влюблены..."
"Девичьих вздохов повелитель,
Онегин, ты меня сгубил,
О мстительный мой соблазнитель,
Ведь ты меня и не любил..."
О мой Онегин равнодушный,
Бесчувствия нет хуже чувств!
А я уже не жду послушно
Прекрасных слов из твоих уст...
О нет, не будет слёз ревнивых,
Опустошающей тоски,
Но знаю, ты уже пролил их
В теченье времени реки...