Дождь

Наталья Боровик
Под куполом промокшего зонта,
Не замечая ничего вокруг...
И лишь глаза в глаза,
И лишь сплетенье рук.

Любовь ворвалась и истомой,
По всему телу растеклась.
Без слов, движений и признаний,
Опять вернулась эта страсть.

Как будто в мир иной попали
И сказку эту жаль вспугнуть,
Поток судьбы воспоминаний,
Что вновь сумела их столкнуть.

Под куполом промокшего зонта,
Прошедшая любовь вновь засияла.
И дождик уже кончился давно,
Обнявшись, пара под зонтом стояла!