Если уж из двух зол выбирала, родная Марина

Светлана Крылова
…                всем создателям, которые на грани
                всем творцам - всем нам
Если уж из двух зол выбирала родная Марина,
Хохотушка, с осанкою гордой, из рода дубов –
Агрессивность была бы тогда адекватнее сплина…
Не убийте себя... Мы и так доживём до гробов.