Читателю

Юрий Костюкович
Стихи у нас сегодня не в почёте:
В них чаще видят слов и мыслей хлам.
Возможно, Вы какой-то смысл найдёте
Средь строк и между, что представил Вам. 
...........................................
  Читатель, Вам дарю частички
  Души и сердца, так сказать,
  Мной сочинённые странички,
  Чтоб в час знакомства пожелать:
  От встреч приятно удивляться,
  Стихи читать, от счастья петь,
  Родным и близким улыбаться,
  И постараться не болеть.