Другу Ираше

Ольга Головенкина
Благодарю судьбу за то,
что здесь, в таком огромном мире,
мы повстречались на стихире,
ты - стала друг мой золотой.

Пускай годами ты моложе,
но дальновидней и мудрей
и я ,с поддержкою твоей,
умнее вроде, стала тоже.

Во мне нет хватки, как у тех,
кто может в горло вам вцепиться,
от злобы с завистью - давиться,
и ненавидеть почти всех.

Я простодушна, словно ветер,
лечу душой, куда хочу
и, прислонясь плечом к плечу,
живу ,как маленькие дети.

Но ты, без слов, все понимая,
даря тепло своей души,
подруга, милая, пиши!
А я всегда тебе внимаю.
Твоя О.

***
Писать с тобою будем долго
О ненависти,о любви,о нас
Порою нежно,порой колко..
Ведь жизни наши без прикрас.

Лишь с полуслова,с полу взгляда
Дано друг друга понимать
Ведь души наши всегда рядом
Не зря зову-МОЯ ДУША!!!!С нежностью

Ирина Остудина