вечер

Андрей Матвеев 92
Этот вечер подкрался нежданно-
Открыл окно и ворвался в дом.
А кажется совсем недавно
Я жил унылым серым днем

А этот вечер был особым,
Он словно оживил меня.
Он был цветным и очень теплым.
Он грел..в отличие от дня.



И я открыл свое окно,
Стал просто любоваться видом..
Так чувствовал себя давно-
Пропала вся на мир обида

Я видел как горят огни,
Я видел множество теней..
Я видел в окнах силуеты
Смотрящих в даль других людей...