Из мыслей на ходу

Богдан Ант
Благая весть – я есть!
Я знаю это слово, как дыханье.
Двухтактный двигатель в груди шаги считает:
я есть, я есть… И время – только пауза меж ними,
взаимным отражением которых –
пространства измерений коридор...
Иду его путями – вперед и вдаль, как есть,
от был до буду – я луч, и тьма моих скитаний
путем сложенья освещенных мест
сияет в вечности непреходящим светом.
Я знал, я знаю, буду знать об этом –
Я есть.