На улицу Фруктовую

Галина Александровна Белякова
На улицу Фруктовую,
От суеты мирской,
Я в тишину садовую,
Войду, лишь там покой.

Забуду всё в саду моём,
Что где-то, там, бедлам.
Не буду думать ни о чём,
Душе спасенье дам.

Забудусь на мгновение,
Что взрывы да пожар.
Сплошное откровение,
Как рушится наш шар.

Но тишина молчания
Убийственна вдвойне
И вновь иду в отчаянье…
В быту, как на войне.
2003 г.