Отучите меня скучать

Елена Величко
После Этого хочется кушать и не дышать,
Продолжать и остановиться, чтобы впитать
Твой нежный запах... И мыслями убегать
От Этого. Отучите меня скучать.

****

Хочется раствориться совсем
В простынях, как в жилах.
Я заехала бы к весне -
Ты бы предложила.
Я пила бы дурацкий чай
С молоком... зеленый.
Отучите меня скучать,
Кто-то Невлюбленный!