Уроки природы

Людмила Клещина
Перевал скалистый наказал - терпи!
               
Солнце улыбнулось из-за тучь - свети!
               
Легкокрылый ветерок выдохнул - люби!
               
Чистый горный ручеёк пожурчал - живи!
               
Так природа учит нас Божий мир любить,

Чистоту своей души бережно хранить.


           июнь 2000г.