Что за твоей спиной болтают

Владислав Евсеев
СО ПАЛЭ ТУ МАРЭС ЧИБАСА...
Исроэл Некрасов
***

Со палэ ту марэс чибаса?
Мири драго, мэ на патява.
Нэ, и ту мангэ на патяса,
Коли мэ чячё ракирава.

ЧТО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ БОЛТАЮТ…

Что за твоей спиной болтают?
Мой друг, я не поверю в это.
И ты не верь таким шепталкам,  –
Не может быть правдивой сплетня.