Семена

Валерий Конюшев
Семена

Бог дал нам семена,
Чтоб положили в землю
И, Гласу свыше внемля,
Прошли сквозь времена.

Чтоб, вырастив цветок,
Прочли на лепесточках
Божественные строчки
О смысле всех дорог.

Чтоб, вознося любовь
К создателю Вселенной,
Заметить луч безценный,
Услышать вечный зов…

И чтобы полюбить
Себя и ближних тоже,
Так на цветы похожих,
И Свет им подарить!

27 апреля 2010 года