Дождь печали...

Ангел Мари
За окном сегодня дождь,
От чего так грустно,
Будет капать он всю ночь,
Сердцу так обидно.
Ты сегодня не придешь,
Да и завтра тоже,
Вот бы стать как этот дождь,
Теплым и печальным.
И пролить в твое окно капельки печали...