Загадки на нашей кухне

Юрий Гурин
Есть на кухне белый дом,
Мы храним продукты в нём.


Студеным зовут,
В тарелки кладут.
Кто у нас молодец,
Кто узнал ...?


Я носат, я пузат,
Угостить вас чаем рад!


1997