Ты придешь

Алла Чоловенко
Ну и пусть... на сердце грусть,
Я сумею быть счастливой!
И не сдамся, и дождусь,---
Назовешь меня - любимой.

Как вода, текут года...
Я терпенье умножаю.
Ты придешь и скажешь:"Да,--
И люблю, и обожаю".

Новый год...и снег...и лед
Шар земной плывет по кругу.
Милость Бога снизойдет
И направит нас -- друг другу.

Сердцу  грусть не зря дана,
Чтоб реальность видеть четче,
Ожиданьем  спасена...
Прошепчу:"Спасибо, Отче!"