Старые песни. Из цикла По волнам жизни

Валерий Заикин
С Т А Р Ы Е   П Е С Н И

Годы проходят, их не удержать!
Вот юбилей накатился опять,
Снова друзья собрались за столом,
Снова мы старые песни поем!

Время покрыло виски сединой,
Но не изменило и строчки одной,
Старые песни , как прежде, звучат,
И продолжают тепло излучать!

Верному другу я руку пожму,
Старую песню спою я ему,
Друг улыбнется и скажет в ответ:
''Юности песен прекраснее нет!''
          *     *      *