На Weihnachten я жду гостей

Вера Вега
На Weihnachten я жду гостей,
Из снежной,из моей России.
Не виделись мы много дней,
И пол- Земли исколесили.

Нам станет чуточку теплей.
И детство вспомним мы и юность.
А годы мчатся все быстрей,
Уж седина волос коснулась.

Ах,сколько зим и сколько лет
С тобой не виделись,подруга!
Спасал,конечно, интернет,
Да только не обнять друг друга.

Не уловить в глазах вопроса,
Предвосхитив  и сам ответ.
И смех,и детства отголосок,
И ночь, и звёзды, и рассвет..

А под крылом леса и горы.
Дай бог,и всё произойдет!
И в торопливом разговоре
Ты мне опишешь свой полет.

Аэропорт тебя встречает,
Страна моя,я здесь живу.
На все вопросы отвечаю.
Мой сон знакомый-Дежавю...