Vision

Анна Рубина
               



О, сколько счастья в этих томных нотах-
Душа сама свой голос обрела!
Я не боялась что с ней, кто там,
Я отпускала и она лилась….

К тебе, я видела тебя так ясно,
Как будто в этот миг со мной!
Меня ты бережёшь, незримый ангел,
Мой нежный, милый и такой родной!

А руки, эти колдовские руки
Меня объяли в сладкой тишине,
И вот, от сердца проскользнули звуки
Тебе они верны…тебе! Тебе!..

Ах, этот миг, даруя озаренье,
Теперь уж остаётся навсегда!
Моя улыбка и твоё смятенье,
Моя любовь, твоя она…Твоя.