Рецензия

Обманщик По Вызову
Зачем на подоконике  топтаться
под мрачною, холодною луной
зачем со смертью, о судьбе шептаться
когда все занавески сорваны тобой
зачем надеждами старуху ты питаешь
а жизни может, не даёшь и шанс
ты как обычно... где-то между.......
хранишь в реальности двойной, баланс
любовь одна...не понимает "между"...
вся полностью привыкла без остатку
сорви с себя печальные одежды
и спать ложись в любимую кроватку:)
а я как сладкий сон ворвусь в сознанье
и всем мечтам, мечту преподнесу
недавно иль давно я сотворил признанье
и в этом сне тебе... произнесу...
о том что я тебя искал веками
душой тоскуя ...верил я всегда
что встретимся с тобою мы сердцами
и к счастью... понесёт любви река.....
и зацветут сады при наших взглядах
и ароматами наполнят  всё вокруг
а чувства наши в искренних нарядах
сорвавшись хороводом с наших губ...
закружат...возвещая всему миру
о том как сильно любим мы вдвоём....!!!!!!!)))))

а суицид.???....мы поимеем в хвост и гриву ;)
ошибся  адресом ..!..пусть мокнет под дождём.........:))))))