Ценности жизни

Лариса Ткаченко
Нет ничего прекрасней любящего взгляда,
Что восхищён, порой тебе лишь это надо.
И лучше нет того, кто выслушать всё сможет,
Израненной душе сочувствием поможет.
Ещё чудесней тот, кто душу понимает,
Кто может сострадать и сопереживает.
Друг другу души, коль сродни -
Тоской не изойдут они,
Навеки будешь рад судьбе,
С небес дарованной тебе.