БуржИСТ или НАЦуй? КОсНомИСТ или коММУполит?

Хмельников
Чем лучше нациста буржуй,
Которым он мир так пугает?-
Раздав нам за труд по грошу,
Жирует, как падла крутая!

Его «антипод» – коммунист
Хорош на словах, а на деле –
Корыстный дундук-утопист,
Что космополитом осмеян.

НАЦИСТ или КОСМОПОЛИТ?-
Вот наших времён скудный выбор,
Один обо всех говорит,
Другой, лишь о тех, кем воспитан.

Сочувствую ТЕМ и ДРУГИМ,
Хоть, «всечеловек» я, но – русский,
Возможно быть верным «своим»,
С «чужими» стремясь к высшим чувствам!