Путаница

Юрий Куваев
Как на нашем,на дворе,
Сидит Кошка в конуре,
Громко лает на прохожих
И растит Котят похожих.

А Коза сидит в гнезде,
Ищет червячков везде
И кричит-Кудах-куда
-У меня есть борода.

Ну а тётушка-Корова
И румяна,и здорова,
Говорит всем-Хрю-хрю-хрю,
Желудей вам подарю.

В доме пёс Полкан живёт,
Мышек ловит и поёт
-Мур-мур-мяу,мяу-мяу-мур,
Я люблю варёных кур.

Хочешь верь,а хочешь нет,
Только дай мне свой ответ
-Может ли такое быть?
Как животным лучше жить?