Память...

Крис Од
Память торжественно
Нам преподносит воспоминанья
Ретушью времени скроет печали
Что-то подчистит
Чтоб стало светлей
Что-то подправит...
После развесит по стенам
И освещение так подберёт
Чтоб посторонние блики
Нам не мешали

Лето 1991