Я Люблю...

Поэтище Нижегородский
Я люблю жену мою Зою
Я люблю заниматься с ней,
Ну а чем - я, пожалуй, скрою,
Всем нам следует быть скромней.

Я люблю свою дочку очень,
Я и сына очень люблю,
Сказки им читаю всю ночь я
И совсем нисколько не сплю

Я люблю котов своих вёртких,
Я люблю мышей, хомячков,
Тараканов, тлей, уховёрток -
Всем отдать я нежность готов!

Я люблю жены моей лифчик,
Я люблю большой её зонт,
Я люблю вас - признаюсь лично!
С уважением - Дормидонт!