Не видя троп...

Валерий Рай
Слепая ночь, раскинуты души.
Тайнами декабря окутаны,
Откуда мы...

На подступах сомнениями связаны,
Глотали лунный блеск,
На рассвете сгорая...

Ловили тени прохожих,
Хотели прочесть,
Безнадёжно... царапали ветрам спины.
 
Шорох посторонних,
Внушал надежду на жизнь.
Твои руки, спасали от бреда...

И как же сложно идти,
Не видя троп.
Как же сложно, признаться в этом...