живая...

Бру-Бру
Чужие бушуют бури,
Чужие мелькают лица,
И кто-то внутри бушует
И просится с ним забыться...
Раздавят чужие страхи.
И чья-нибудь жизнь чужая
Погонит меня на плаху,
Но буду я там другая...
Мне кто-то как будто близкий
Чужую протянет руку,
Чтоб эти чужие лица
Согрели мою разлуку.
Пусть будет как-будто плохо,
И даже как будто страшно,
Как будто бы одиноко,
Но будет уже неважно...
И буду почти что плакать,
Надежду своей признавая,
Фальшивым поверю знакам,
Поверю: еще живая...