***

Иван Веретенников
судьба злодейка кривая ось с утробы матери так повелось что не совладать душе мятежной в порыве страсти безнадежной с такою силою когда природа мать в тески сжимает она с душой моей играет она с судьбою заодно давно так уж заведено что сильный духом должен быть сломлен не конкурирует душа со столь могущественным дуэтом как природа и судьба они тем балом будут править и путь мой жизненный решать а в их ли праве души порыв мой пожирать ведь не блоха я человек продли нам господь судьбы безумный бег....