Мои закаты и рассветы

Джулия Кримсонская
Свои закаты и рассветы
Я подарила бы тебе.
Все взгляды нежные на свете,
Сердечки на замороженном стекле.

Но на рассвете ты не со мною,
И на закате я одна.
Присяду, в тишине повою
С карниза своего окна.

Мои закаты и рассветы…
Всё в этой жизни ДЛЯ МЕНЯ!
Я не нужна тебе… чёрт с этим.
Не вешаться же в середине дня.


for Королева Оксана Озерова