Одиночество

Кати Пастух
Пронзила небо полоса
От скоростного самолёта.
Машинный гул и голоса
Смешало мастерски далёко.

Лежит оранжевым пятном
Листок на дне холодной лужи.
Он утопился прошлым днем,
Устав от игр тепла и стужи.
Он утопился прошлым днем,
Почувствовав себя ненужным…

31.10.2010