про звезду...

Бру-Бру
Уставший мозг в объятьях тьмы,
С улыбкой фигу кажет счастье...
Наркоз неистребимой страсти
Не нарушает тишины...
Мне освещает путь звезда,
Чуднее всех ее дороги,
На ней скользят уставши ноги,
И вижу я ее одна...
Пусть говорят там только топь,
Глухое темное болото,
Но так пройти за ней охото...
Она же шепчет про любовь!!!
Эх, протяни мне лучик, свет,
Не бей, фортуна, я устала
Вставать и начинать сначала,
И что за Янус ты, ответ?...
А может то и не звезда,
И я иду не по дороге,
И зря захвачены остроги,
Впустую пали города?
Но, нет!... Кипи, пожалуй, кровь,
Пусть засосет звезды болото...
Другого ж, верно, не охото,
моя уставшая любовь...