***

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/12/18/7030

Я долго искал в суете повседневной
Такую, как ты. И все время в печали
Стирал многоточья движением нервным,
твердя: "ты права, мы немного устали".

Что будет потом? Это, право, не важно
Когда-нибудь мы пожалеем об этом.
Мое оригами, журавлик бумажный,
Молчит и не хочет помочь мне советом.

Я снова один дожидаюсь рассвета.
Пишу между делом нелепые строчки,
Мечтая о том, что и ты в мыслях где-то
Рисуешь мне снег, словно белые точки...

                18.12.2010