Сигареты

Дарья Весёлкина
Одна, на диване, смотрю телевизор,
Подмёрзла немного - по полу сквозит,
Включаю компьютер, ситстема подвисла:
Опять мои нервы жуёт, паразит.

В мозгах студенистая белая каша...
Поджала я ноги, закутала в плед.
Ещё один день, как окурок погашен...
А сколько осталось таких сигарет?