Может фильм неинтересный?

Элина Тридевятова
Может фильм неинтересный?
Может в комнате темно?
Может дождик слишком резко
Застучал в моё окно?

Может ветер воет в трубах?
Отчего покоя нет?
Может за стеной посудой
Загремел опять сосед?

Может просто слишком поздно?
Может я волнуюсь зря?
Может тучи скрыли звёзды?
Может ты забыл меня?