Prospect Чарльза Дарвина

Сунь Хо
Происхождение точки, из однажды разорванной
Непрерывности круга, спряжения соплоскостей,
В расходящихся коридорах - отсюда - в стороны,
Из которых чего-то никто не вернулся. Среди

Ут`опавших `отсель - одни отбросы, сны, остатки
Неистраченных чисел, смыслованных сплетен, неза-
Регистрированной активности в зоне как бы упадка
Ответственности свидетеля, прикрывшего типа глаза...

Происхождение вида? Гораздо проще.
Это мы как-то на кухне у ней собралися када
И тудаси сюдаси наставили васе прочерх.
И себя не забыли. Ты не? Мы ответили: Да.