Камни...

Дмитрий Тимофеев 2
02.07.2010.

Лепёшка-камешек - по глади водоёма,
летела щёлкая взлетая от воды,
и разрезая гладь коснулась телом,
скользнула в неизвестность пустоты.

Кидали детки плоскими камнями -
я видел это всё со стороны,
и мне казалось жизнь моя тот камень,
лечу вприпрыжку в след за ним.

То шлёпнет, то подкинет в поднебесье,
в полёте притяжение сильней,
и перегрузок взлётов и падений,
не счесть на памяти моей.

Да, вот одно, немыслимо тревожит,
не хочется упасть на глубину,
и набираясь разума побольше,-
лежать мне валуном на берегу.

И камешки-лепёшки канут в воду -
водой отточен камень в плоскостях,
и если вам немного интересно...
"Коллекция" моя...у вас в гостях...